Invita a tus personas de confianza. Solo quienes aceptan reciben tus avisos.
Prepara tu plan y organiza tus documentos importantes en un solo lugar.
Ve en la app cuándo tu solicitud fue enviada, recibida y confirmada.
Revoca contactos, cierra alertas y elimina tu cuenta cuando quieras.
Muy pronto en el App Store.